食べ終わった時に喉の乾きを感じない・・・。
それは、化学調味料をまったく使っていないから、
極めて、健康的で正直な味です。

「ほうらいけん」は中華そば屋台が原点。作りはじめて半世紀。形態は変わっても、味は変えない。
瀬戸内の海の幸、備後の山の幸をふんだんに使った昔ながらの味。
「作り方のしおり」をみながら作ってご家庭で「昭和の中華そば」をご堪能ください。

紹介動画をごらんください!

ご注文はFAXでお願いします
▼こちらのご注文票をプリントアウトの上、FAX送信してください。
FAXご注文票PDF(116KB)ダウンロード
FAX:084-934-5923

■原料
生麺…小麦粉、食塩、かんすい、酒精
スープ…豚骨、鶏ガラ、醤油、背油、にんにく、白ねぎ、干し椎茸、干しえび、干し貝柱、出汁昆布

■内容物
生麺…990g(330g×3)
スープ…330g(110g×3)